Gruppenfoto Bezirks-Jugendbewerb Pernitz

42. Bezirksfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb in Pernitz

Am 15. Juni 2024 fand der 42. Bezirksfeuerwehrjugend-Leistungsbewerb auf der Schulwiese in Pernitz statt.

Feuerlöscherüberprüfung FF Krumbach

Feuerlöscherüberprüfung bei der FF Krumbach

Am 8. Juni fand eine Feuerlöscher -Überprüfung im FF-Haus Krumbach statt.

Wasserjugendspiele der Schulen in Krumbach

Wasserjugendspiele in Krumbach

Von 4. bis 6. Juni wurden die Wasserjugendspiele der Schulen in Krumbach abgehalten.

Parkfestarbeiten Errichtung Streifenfundeament

Vorbereitungsarbeiten Parkfest

Am 1. Juni gab es Vorbereitungsarbeiten für das Parkfest am Parkfestgelände beim alten Feuerwehrhaus.

Feuerwehrhausflug FF Krumbach

Feuerwehrausflug der FF Krumbach

Am 25. Mai 2024 fand wieder ein Feuerwehrausflug der Freiwilligen Feuerwehr Krumbach statt. Alle Feuerwehrmitglieder waren eingeladen, zusammen mit ihren Begleitungen daran teilzunehmen.

Übergabe der Jubiläumsurkunde

Überreichung der Jubiläums-urkunden für 140 Jahre

Am 22. Mai fand im NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrum die feierliche Überreichung der Jubiläumsurkunden an die NÖ Feuerwehren statt.

Gesamtübung FF Krumbach

Gesamtübung - Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes

Die Freiwillige Feuerwehr Krumbach führte am 11.05.2024 eine Gesamtübung durch. Die Annahme war ein Brand eines landwirtschaftlichen Gebäudes und eine vermisste Person

Tag der offenen Tür der FF Krumbach

Am 4. Mai fand zum ersten Mal der Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus Krumbach statt.

Wissenstest in Wöllersdorf

Wissentest der Feuerwehrjugend in Wöllersdorf

Nach wochenlanger Vorbereitung war es endlich soweit: Am 13. April machten sich Mitglieder der Feuerwehrjugend aus Krumbach und Bad Schönau auf den Weg nach Wöllersdorf zum Wissenstest.

Gruppenfoto FF Krumbach AF-TAg Kirchschlag

Abschnittsfeuerwehrtag Kirchschlag 2024

Zum Abschnittsfeuerwehrtag am 6. April in Hollenthon konnte BR Lechner zahlreiche Ehrengäste, sowie die Kommandomitglieder der 19 Feuerwehren, die Abschnittssachbearbeiter und die auszuzeichnenden Mitglieder des Abschnittes Kirchschlag begrüßen.